GASTHOF GLASHÜTTE
Im Gasthof Glashütte in Kreuth
weht schon fast Tiroler Luft.
Saison und Region bestimmen die Menüauswahl
Gerichte wechseln täglich
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Unsere Schmankerl

Im Gasthof Glashütte bedeutet Tageskarte tatsächlich Tageskarte, denn die Gerichte wechseln täglich ab. Orientiert an der Saison und Region legt Köchin Heike Pilath großen Wert auf bodenständige und bezahlbare Gerichte. Beispielsweise Spinatknödel mit brauner Butter, hausgemachten Kasspatz'n mit gerösteten Zwiebeln, Kaiserschmarrn, gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödeln und herzhafte Brotzeiten. Alles ist frisch und hausgemacht - hier kommt nichts aus der "Tüte".
Die Fleisch- und Wurstwaren liefert die Metzgerei "Schwaiger" in Tegernsee. Bevor ein Gericht auf die Karte kommt, wird die Zubereitung mehrfach getestest, bis es geschmacklich und optisch den Gast verwöhnt.

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